Салат "Торнадо"

Из чего приготовить:

3 крупных свежих помидора,3 свежих огурца среднего размера,2 крупные луковицы,300 г ветчины (нежирной),3 пачки сухариков (ржаных) со вкусом бекона,майонез 250 мл,сахар, соль, уксус

Как приготовить:

Моим знакомым всем нравится, попробуйте, с удовольствием выслушаю ваши комментарии. Особенно хорош салат в зимние месяца, когда хочется чего-то свеженького. Лук режется тонкими полукольцами, засыпаете сахаром (1ч.л), маленькая щепотка соли, сбрызгиваете уксусом. Пока лук маринуется (переодически перемешиваем), кубиками среднего размера нарезаются огурцы, помидоры и ветчина. В круглое (с достаточно высокими бортиками) блюдо, предварительно обмазанное изнутри майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера выкладываете секторами (от центра с расширением к бортам) помидоры, огурцы, ветчину, лук, сухарики. Ставится на стол, а потом при гостях хозяйка в роли "торнадо" перемешивает все ингредиенты.