Салат "Такос"

Из чего приготовить:

1 авокадо1 банка консервированной кукурузы1 вареная куриная грудка1 красный или желтый болгарский перец5 листьев китайской капусты (только зеленная часть)майонез травы к салатам "Камис"мед и лимонный сок по вкусу

Как приготовить:

Этот салат мы едим, когда ездим в "Мегу" в Теплом стане, там есть испанский ресторанчик. Остальные блюда для меня лично там островаты, а этот салат очень вкусный. Тонко нарезать соломкой китайскую капусту, перец, курицу, авокадо кубиком, все смешать с кукурузой. Приготовить заправку из майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, лимонного сока, меда, добавить травы. Очень вкусно и красиво уложить салат в специальные корзиночки из теста, но они дорогие, можно просто на дно салатника уложить листья салата, сверху заправленный майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера салат.