Салат свекольный с морской капустой

Из чего приготовить:

Вареные свекла (2 шт.) и яйца (2 шт),1 б. морской капусты с томатами,1 средняя луковица,1 д. чеснока,1 б. зеленого горошка,оливковое маско,соль, перец,1-2 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне..

Как приготовить:

Я очень люблю морскую капусту! И очень люблю свеколку! Вчера я их смешала, добавила сочный горошек..да еще пару ложечек ароматного оливкового маслица...!!!Мммм-ммм....Неплохо! В-принципе, этот салатик можно заправить и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.. Нарезать лук колечками и позолотить на олив.м.(1 ст.л.). Свеклу, яйца порезать соломкой + морскую капустку + "золотистый" лучок + зеленый горошек + соль + черный молотый перец. Приготовить заправку: 3 ст. л. оливкового масла + 2 ч.л. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. + 2 д.чеснока (на терке с мелкими ячейками) смешать и добавить в салатик. Выдержать в холод-ке около часа-желательно... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!