Салат "Сухарник"

Из чего приготовить:

2 отваренных куриных филе очищенное от костей и кожи чистое мясо,2 помидора,пучок зеленого салата или пекинской капусты,100 гр. тертого на терке со средними ячейками,горсть измельченных грецких орехов,4-6 кусков белого хлеба на сухарики,майонез.

Как приготовить:

Этот рецепт был подсмотрен в одном украинском ресторане, но за аутентичность поручиться не могу. Очень вкусный, не тяжелый, сразу же полюбился всем без исключения, посему делюсь. Поставить поджариваться на маленький огонь порезанные небольшими кубиками сухарики на сухую сковороду. Нарезать в виде кубиков помидоры, мелко салат, охлажденную и порезанную кубиками же курицу, добавить тертый сыр, все перемешать, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посыпать орешками и сверху подрумянившимися сухариками. Приятно попробовать!