Салат со шпинатом, тунцом, беконом eastlight

Из чего приготовить:

Пучок свежего шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусомНесколько листьев свежего салата1-2 огурца50 гр. сыра10-15 шт. оливоквиноградбанка тунца10 шт.грибов50-100 гр. бекона1 вареное яйцосухарики-крутонычесночная сольоливковое масломайонез

Как приготовить:

Замечательный по содержанию продуктов салат не оставит равнодушными любителей хорошей кухни. Порвать руками листья салата и шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом (можно только шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом) на среднего размера кусочки. Уложить в глубокую и широкую салатницу. Порезать кубиками сыр и огруцы. Разбросать над листьями. Также добавить оливки и виноград. Посыпать чесночной солью. Размять тунца в банке, выложить сверху и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. На хорошо разогретом оливковом масле обжарить грибы и вместе с горячим маслом вылить поверх майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Тут же обжарить кусочки бекона и выложить поверх грибов. На самый верх выложить куртоны и дольки вареного яйца (горячего). Тут же подавать. Салат должен быть теплым.