Салат слоеный "Марианнна"

Из чего приготовить:

Картофель, сваренный в мундире 1-2 штОтварная куриная грудка 1 штГрибы (любые, я использую шампиньоны) 200 грлук репчатый 1 штморковь 1 шт (средняя)яйца, сваренные в крутую 2 штсыр (любой, но лучше твердый) - 50 грМайонез - приблизительно 150-200 грПодсолнечное маслоСоль, сладкая паприка, карри соус или острая приправа из смеси пряновкусовых растений (куркума, лист кари, имбирь, чили, плод кориандра, семян пажитника и т.д.). - по вкусу.

Как приготовить:

Не могу сказать, что это полезный и легкий салат, но то, что ОЧЕНЬ вкусный - факт. Солите как Вам больше нравится. Специи можно исключить. Слой грибов и моркови майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера не заливаю, т.к. они с подсолнечным маслом. Чаще всего готовлю салат заранее, чтобы пропитался, а сыром посыпаю непосредственно перед подачей на стол. Приятного аппетита! Готовится слоями, каждый слой солится по вкусу: 1. Картофель очистить, натереть на терке с крупными ячейками, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 2. Куриную грудку мелко нарезать, смешать со специями, выложить на картофель, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 3. Грибы порезать и обжарить на подсолнечном масле с мелко порезанным луком, выложить на курицу. 4. Морковь натереть на терке (крупной или мелкой - по вашему желанию), обжарить на подсолнечном масле, выложить на грибы. 5. Яйца потереть на терке с крупными ячейками на морковный слой, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 6. Посыпать мелко натертым сыром.