Салат сытный праздничный с грибами

Из чего приготовить:

1 куриная грудка1-2 головки лука (с небольшое яйцо)2 небольших яйца2 средней величины картофелины250 гр. свежих шампиньоновмайонезсольподсолнечное масло

Как приготовить:

Очень сытный салат. Из самых обычных продуктов. Супруг съедает просто так, как самостоятельное блюдо и очень доволен. Подготовка: 1. Куриную грудку отварить в подсоленной воде приблизительно 30 минут 2. Лук мелко нарубить, обжарить на небольшом огне до золотистого цвета на подсолнечном масле. Уложить на салфетку, пропитать ее, чтобы лук не был жирным. 3. Сварить вкрутую яйца и картофель в мундире 4. Нарубить мелко шампиньоны, хорошенько обжарить на подсолнечном масле, при жарке слегка добавить соль на ваш вкус. Приготовление: Салат укладывается слоями. Сначала мелко рубленая куриная грудка. Далее жареный лук. Слегка промазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Затем мелко рубленые яйца. Слегка добавить соль на ваш вкус яйца. Еще чуть-чуть майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Картофель мелко резаный кладем так, чтобы не были видны нижние слои. Затем грибы. И обмазать сверху майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Украсить чем-нибудь, так как выглядит не очень симпатично. Я думаю, можно посыпать тертым яйцом, сыром или укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.