Салат сицилийский

Из чего приготовить:

помидоры - 2 шт.яблоки - 2 шт.корень сельдерея - 150 ггрибы маринованные - 100 гмайонез - 4 ст. ложкияйцо вареное - 1 шт.маслины - 30 гзелень петрушки или сельдереясоль на ваш вкус

Как приготовить:

Яблоки очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте мелкими кубиками. Корень сельдерея промойте, припустите в кипящей воде 5 минут и нарежьте кубиками. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, нарежьте дольками. Грибы нарежьте ломтиками. Соедините подготовленные продукты, заправьте солью и майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Перед подачей оформите маслинами, яйцом и зеленью собирательное название петрушки, салата.