Салат "Семга под шубой"

Из чего приготовить:

филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сёмги (слабосолёное)варёный картофельварёная морковьмайонез

Как приготовить:

Салат можно делать в несколько слоёв, можно в один. Салат получается очень вкусный, ему самое место на праздничном столе. Попробуйте, не пожалеете! Приятного всем аппетита!!! Салат выкладывается слоями: 1 слой картофель, натёртый на мелкой тёрке, 2 слой мелко нарезанное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сёмги, 3 слой мелко натертая морковь, Каждый слой промазывается майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.