Салат "Селедка под шубой"

Из чего приготовить:

Селедка, картошка вареная, репчатый лук, яйца, яблоко, свекла, майонез, грецкие орехи, зел. лук

Как приготовить:

Пробовала много разных "шуб". И собрала типа "свою". Получается очень нежно. И грецкие орехи очень кстати. Их также можно использовать при "украшении". СЛОЯМИ: Картошка (натереть на терке) Селедка без костей (порезать мелко) Репчатый лук (мелко порезать) Свекла (натереть на терке) Белок (натереть на терке) Грецкие орехи (измельченные) Яблоко (натереть на терке) Желток (натереть на терке) Свекла (натереть на терке) Все слои промазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Хорошо бы еще раз повторить все слои (если много гостей). Сверху украсить зеленым луком.