Салат "Санта-клаус"

Из чего приготовить:

300г отварной курицы150г нежирной ветчины150г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера3 шт. вареных яйца2 шт. свежих помидоров1 кочан пекинской капусты1 ст. л. подсолнечного маслапо одной веточке укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки

Как приготовить:

Заварное тесто для профитролей: 3 яйца 2 стакана муки 0,5 пачки маргарина 0,5 л воды Выпекать в разогретой духовке 2- мин. В виде пуговичек. На промасленной бумаге. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, удалить мякоть и семечки, нарезать соломкой. Ветчину и курицу также нарезать соломкой. Капусту мелко нарезать. Яйца на терке. отдельно белки и желтки. Майонез смешать с нашинкованной зеленью собирательное название петрушки, салата. Смешать помидоры с ветчиной. Выкладывать на блюдо слоями: капуста, желток, майонез, курица, белок, майонез, помидоры-ветчина, капуста, майонез. По желанию можно украсить профитролями.