Салат с зеленой редькой

Из чего приготовить:

отварной картофель 3 шт.,репчатый лук (мелко порезанный и ошпаренный) 1 шт.,зелёная редька 1шт.,сырая морковь 1 шт.,зелёное яблоко 1 шт.,яйца 3 шт.,майонез.

Как приготовить:

Очень вкусный и лёгкий салат, может служить как гарнир к мясу, куре, рыбе. Морковь потереть на мелкой тёрке, а все остальной на крупной, выкладывать в салатницу слоями, промазывая каждый слой майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 1 слой-картофель, 2 слой-лук, 3 слой-редька, 4 слой-морковь, 5 слой-яблоко, 6 слой-яйца.