Салат с вареным мясом и омлетом

Из чего приготовить:

300-400г мяса1 большая луковицасок одного лимона3 яйца1/2 ст молока1 ст л мукисоль, перец1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера

Как приготовить:

Мясо отварить, охладить, порезать соломкой. Приготовить омлет из яиц, молока, муки, соли и перца. Охладить и порезать соломкой. Лук порезать полукольцами, и залить лимонным соком на несколько минут. Соединить все ингредиенты, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.