Салат с тунцом "Мозаика"

Из чего приготовить:

Банка консервированного тунца в масле или воде.3 яйца3 картофелины1 средний буряк (свекла)2 вареных морковки1 средняя луковица или зеленый лукмайонез или масло

Как приготовить:

Готовится очень просто, получается вкусно. У меня еще НИКОГДА этот салат не оставался. Все овощи отварить и натереть на терке с крупными ячейками, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Луковицу мелко нарезать, обдать кипятком и ненадолго залить уксусом. Слить и смешать с небольшим количеством подсолнечного масла. Если вы предпочитаете зеленый лук, то его нарезать и использовать при украшении салата. Взять неглубокое широкое блюдо и выложить натертые овощи в виде цветка, серединкой которого является тунец или натертое яйцо, а лепестками - остальные овощи, выложенные кучками. Можно просто выложить, без какого-либо конкретного рисунка. В зависимости от пристрастия украсить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или заправить подсолнечным маслом. На мой взгляд, с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера вкуснее. Когда все гости собрались и налюбовались вашим шедевром - перемешать и разложить по тарелкам (именно поэтому выберите блюдо, которое будет достаточно просторным для перемешивания). Получается ярко и вкусно. Приятного аппетита!