Салат с сельдью пикантный

Из чего приготовить:

сельдь соленая - 1 шт. (среднего размера)грибы шампиньоны свежие - 500 гр.кукуруза консервированная - 1 банкамайонез - 1 упаковочка.подсолнечное масло для жарки - 4 ст. ложки

Как приготовить:

У этого салата интересный вкус: сладкое и соленое плюс нежный вкус грибов. Очень вкусно. Этим рецептом со мной поделилась подруга, мне очень понравилось. Если не хотите возиться с селедкой, можно заменить готовым филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Я этот салат подаю с картофельным пюре. Получается отлично! Сельдь разделываем на филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, режем филе очищенное от костей и кожи чистое мясо сельди на мелкие кусочки. Обжариваем шампиньоны в небольшом количестве подсолнечного масла, во время жарки грибов слегка присаливаем их. Готовые грибы (легкая золотистая корочка) перекладываем в тарелку даем остыть. Пол-баночки стандартной упаковки кукурузы без жидкости добавляем к мелко порезанной сельди, туда же добавляем остывшие готовые грибы, все тщательно перемешиваем, добавляем майонез, еще раз перемешиваем. Можно по вкусу приправить черным молотым перцем. Салат готов.