Салат с рисовой лапшой

Из чего приготовить:

На 8 порций:2 ст л сладкого соуса чили2 ст л сладкого соевого соуса (Conimex Ketjap Manis)2 ч л тайского рыбного соуса1 крупный красный перец чили, очищенный и измельченный цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 2х лаймов2 ст л оливкового масла250 г рисовой лапши2 моркови, очищенной1 огурец, порезанный пополам и очищенный от семян20 г свежей кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.20 г свежей мяты, веточки удалить100 г зеленого лука, мелко порезанного

Как приготовить:

Этот невероятно простой салат - отличный гарнир. Если добавить в него кусочки копченой курицы или порезанного арахиса, он получится сытным основным блюдом. 1. Для заправки смешать сладкий соус чили, соевый соус и чили, сок и цедру лайма и масло. Отставить. 2. Положить лапшу в большую миску, залить кипятком и оставить на 4 минуты. Слить и промыть под холодной проточной водой. 3. Порезать морковь и огурец на длинные тонкие полоски. Сохранить несколько листиков кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. и мяты, остальное мелко нарезать и перемешать с лапшой, зеленым луком и заправкой. Перемешать и подавать сразу же.