Салат с мясом и черносливом

Из чего приготовить:

350 гр. отварного куриного мяса (или отварная свинина),150 гр. чернослива,3 вареных яйца,1-2 свежих огурца,150 гр. твердого сыра,майонез,зеленый лук,соль, специи по-вкусу.

Как приготовить:

1. Заливаем чернослив горячей водой на 1 час, чтобы набух. 2. Режем мясо, яйца, огурцы, лук. 3. Трем на терке с крупными ячейками сыр. 4. Распареный чернослив немного отдавливаем от воды и нарезаем. 5. Все смешиваем и заправляем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, если нужно, солим. Приятного!