Салат с квашеной капустой и яблоками

Из чего приготовить:

На 5 порций:300 гр квашеной капусты, 150 гр яблок, 100 гр соленых огурцов, 100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 80 гр репчатого лука, лимонный сок, тмин, петрушка

Как приготовить:

Яблоки, огурцы нарезать небольшими кубиками, репчатый лук мелко нарезать, смешать с нашинкованной капустой и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. В салат можно добавить лимонный сок и тмин. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.