Салат с курицей и яблоками

Из чего приготовить:

225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных салатов, 2 ст.ложки жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или другого с синей плесенью). Для заправки: 90 мл раст. масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч. ложка сладкой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.

Как приготовить:

Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску. Салат порвать руками и выложить в миску. Добавить семечки и раскрошенный рокфор. Перед подачей перемешать.