Салат с курицей и яблоками

Из чего приготовить:

На 4 порции:225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных видов салата, 2 ст.л. жареных семечек, 175 г сыра рокфор (или любого с синей плесенью).Для заправки: 90 мл подсолнечного масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч.л. сладкой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.

Как приготовить:

1. Приготовьте заправку: в большой миске с помощью вилки взбейте мед, горчицу, уксус, и сок с подсолнечным маслом. 2. Мякоть курицы разделите на маленькие кусочки и положите в заправку, яблоки нарежьте тонкими ломтиками, предварительно вырезав сердцевину, положить их в миску. 3. Салат порвите руками и выложите в миску, добавьте семечки и раскрошенный рокфор, перед подачей перемешайте.