Салат с курицей и виноградом

Из чего приготовить:

Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо - 500 гр.яйца - 6 шт.зеленый салат - 1 шт.сыр - 200 гр.майонез - 250 гр.виноград светлый без косточек

Как приготовить:

Салат получается легким свежим и в тоже время сытным. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо присолить и обжарить до золотистой корочки. Порезать соломкой. Вареные яйца порезать кубиками. Сыр натереть на терке с крупными ячейками. Дно плоской тарелки уложить маленькими листьями салата. Листья должны выступать за края тарелки. На листья разложить мясо затем яйца и сыр. (Так чтобы края листьев были видны). Майонез подсолить и намазать на сыр ровным слоем. Сверху уложить виноград (не плотно).