Салат с консервированными кальмарами

Из чего приготовить:

На 2 порции:120 гр консервированных кальмаров60 гр картофеля60 гр репчатого лука40 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликерасоль, петрушка

Как приготовить:

Картофель отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, помыть под холодной водой и мелко нарезать. Мясо кальмара измельчить, соединить с картофелем и луком, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и солью, перемешать и выложить горкой в салатницу. Готовый салат украсить мелко нарубленной зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.