Салат с клубникой и перепелиными яйцами

Из чего приготовить:

300 г молодого салата8 перепелиных яиц16 больших креветок8 крупных клубничин1/2 апельсиналимонтабаскосольоливковое масло

Как приготовить:

Помыть и обсушить салат. Сварить перепелиные яйца, положив их с холодную воду и после закипания, варить 4 минуты. Охладить, почистить и разрезать пополам. Отварить креветки 5 минут в кипящей воде, охладить и очистить от панциря. Положить в большую салатницу салат, тёплые креветки, яички и клубнику, порезанную ломтиками. Заправка: апельсиновый и лимонный соки, щепотка соли, несколько капель табаско и 4-5 ложек оливкового масла. Взбить, заправлять непосредственно перед подачей.