Салат с говяжьим языком и овощами

Из чего приготовить:

На 12 порций:1 кг говяжьего языка500 гр картофеля250 гр моркови100 гр соленых огурцов5 ст л подсолнечного масла2.5 ст л уксуса 3%40 гр корня сельдерея1 яйцосоль, перец, петрушка

Как приготовить:

Морковь, картофель, корень сельдерея промть и отварить в подсоленной воде. Подготовленные овощи и соленые огурцы нарезать в виде кубиков, заправить смесью из уксуса с подсолнечным маслом, добавить соль, перец, все перемешать. Язык отварить со специями, очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками, уложить по краям блюда. В центр положить подготовленный овощной салат. Готовый салат украсить нарезанным вареным яйцом и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки.