Салат с говядиной

Из чего приготовить:

500 г постной вареной говядины4 маринованных огурца1 стручок зеленого сладкого перца2 помидора1 луковица3 ст.л. подсолнечного масла1 щепотка сахара1 ст.л. винного уксусасоль1 крутое яйцо1 ст.л. измельченной петрушки

Как приготовить:

Мясо и огурцы нарезать соломкой длиной со спичку. Сладкий перец вымыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой. Помидоры надрезать крест-накрест, опустить в кипящую воду на несколько секунд и снять кожицу, помидоры нарезать кусочками. Очищенный лук мелко нарезать. Все аккуратно смешать. Для заправки: тщательно смешать масло с уксусом, приправить сахаром и солью. Перед подачей на стол вареное яйцо разрезать на восемь частей. Салат украсить дольками яйца и петрушкой.