Салат с фехелем, салатом рокет и пармезаном

Из чего приготовить:

На 6 порций:2 клубня фенхеля, вырезать кочерыжку и мелко порезать200 г дикого салата рокетгорсть черных оливок в масле150 г помидоров черри, порезанных пополамДля заправки:2 ст л бальзамического уксуса5 ст л оливкового масла1 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.2 ч л жидкого медаПодавать: стружки сыра пармезан

Как приготовить:

Этот легкий хрустящий салат с медовой бальзамной заправкой - прекрасное начало сытного обеда. 1. Смешать все ингредиенты для заправки в большой миске, приправить солью и перцем. 2. Добавить все другие салатные ингредиенты, перемешать. Разложить по маленьким тарелкам и украсить стрыжками пармезана. Подготовьтесь заранее... Сделайте заправку заранее и поставьте в холодильник - для этого очень хорошо подойдет чистая банка из-под майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера или джема.