Салат с белокочанной капустой, яблоками и сыром

Из чего приготовить:

На 10 порций:500 гр белокочанной капусты, 500 гр яблок, 150 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 150 гр сыра, 100 гр грецких орехов, сахар, лимонная кислота, корица кора побегов тропического коричного дерева. Применяется в виде кусочков или порошка для ароматизации соусов, маринадов, а также в кавказской кухне, зелень

Как приготовить:

Капусту мелко нарезать. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кусочками. Все смешать, добавить корицу, лимонную кислоту и сахар, разведенные в 2 ст л кипяченой воды, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Выложить в салатницу и посыпать сверху тертым сыром, измельченными орехами и зеленью собирательное название петрушки, салата.