Салат с белокочанной капустой, огурцами и горошком

Из чего приготовить:

На 6 порций:400 гр белокочанной капусты,150 гр консервированного зеленого горошка,100 гр огурцов,100 гр моркови,50 гр зеленого лука,100 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,соль, перец

Как приготовить:

Капусту мелко нарезать (можно натереть в кухонном комбайне), зеленый лук мелко нарезать, огурцы нарезать небольшими кубиками, морковь очистить и натереть на терке с крупными ячейками. Все смешать, добавить горошек, соль, перец, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.