Салат с белокочанной капустой, картофелем и редькой

Из чего приготовить:

На 8 порций:500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л подсолнечного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец

Как приготовить:

Капусту мелко нарезать, редьку очистить от кожицы и натереть на терке с крупными ячейками, репчатый лук нарезать колечками. Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа. Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью подсолнечного масла с уксусом. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата и дольками яиц.