Салат с белокочанной капустой и солеными огурцами

Из чего приготовить:

На 5 порций:300 гр белокочанной капусты, 100 гр соленых огурцов, 100 гр моркови, 100 гр яблок, 1 луковица, 70 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, зелень

Как приготовить:

Капусту мелко нарезать, перетереть с солью до появления сока. Морковь нарезать соломкой. Огурцы и яблоки нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать колечками. Все смешать и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.