Салат с белокочанной капустой и маринованным перцем

Из чего приготовить:

На 4 порции:350 гр белокочанной капусты, 60 гр сладкого маринованного перца, 90 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 40 гр репчатого лука, 40 гр моркови, 5 гр лимонной кислоты, соль, перец, зелень

Как приготовить:

Капусту, лук, морковь и маринованный перец нарезать соломкой, добавить лимонную кислоту, соль, молотый перец и все тщательно перемешать. Готовый салат выложить горкой, полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и украсить зленеью и дольками лимона.