Салат "Руссо"

Из чего приготовить:

Печень говяжья - 0,5 кг.,яйца - 5 шт.,огурцы маринованные - 3-4 шт.,грибы шампиньоны свежие - 300 гр.,лук репчатый - 2 шт., майонез.

Как приготовить:

Этот салат подойдет для праздничного стола, а также его не сложно готовить для своих домочадцев, просто чтобы побаловать вкусненьким. Салат достаточно сытный и может использоваться, как отдельное блюдо, без дополнительного гарнира. Говяжью печень отварить до готовности, но не переварить (будет жесткая), яйца отварить,грибы нарезать и поджарить с луком в небольшом количестве подсолнечного масла. Отваренную печень нарезать в виде кубиков, яйца нарезать также кубиками (крупными), нарезать маринованные огурчики, добавит грибы с луком. Посыпать солью и добавить перец по вкусу по вкусу, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.