Салат "Русь"

Из чего приготовить:

200 гр. куриных потрохов (сердце, печень, желудки)100 гр. свежих грибов1 отварная картофелина1 солёный огурец2 яйцамайонез, зелень по вкусу

Как приготовить:

Очень сытный и вкусный. Приятного аппетита! Грибы отварить в подсолёной воде, картошку отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать в виде кубиков. Варёные потроха, грибы, яйца, солёные огурцы мелко порезать, перемешать, добавить картофель, перемешать, уложить в салатник, залить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.