Салат рондо

Из чего приготовить:

150 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо цыпленка,100 г сельдерея,150 г грибов,1 помидор,1 ст. ложка каперсов,50 г сыра,100 г майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,соль на ваш вкус.

Как приготовить:

Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо цыпленка и грибы сварить в подсоленной воде. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо цыпленка и грибы нарежьте соломкой. Мелко порубите сельдерей. Сыр натрите на терке с крупными ячейками. Осторожно все перемешайте, добавьте каперсы и заправьте майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Готовый салат можно украсить дольками помидора и зеленью собирательное название петрушки, салата.