Салат "Ромашка"

Из чего приготовить:

Картофель вареный - 3 штуки,морковь вареная - 1 штука,яйца вареные - 2 штуки,лук крымский - 1/2 луковицы большой,половина большого апельсина,майонез - 200гр.

Как приготовить:

Дно блюда обязательно смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и каждый слой я не смазываю ложкой, а выдавливаю майонез из кондитерского кулёчка очень тонкой струйкой в виде сеточки и тогда салат получаеться воздушный и нежный. Украшаю ромашками из яиц и зеленью собирательное название петрушки, салата петрушки. Приятного аппетита! Консервы размять вилкой,картофель, морковь, яйца натереть на терке с крупными ячейками, лук мелко покрошить,апельсины порезать кубиками, яйца на мелкую терку. Салат готовится слоями и каждый слой смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера: картофель, консервы, лук, морковь, апельсин и яйца.