Салат "Рыбная душа"

Из чего приготовить:

150-200г. сыра, 6 варенных яйиц, 150-200г. репчатого лука, 1б. сайры, 200-250г. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Сайра предаёт салату более изысканный вкус, что подчёркивает нежность салата. Всё укладывается в салатницу слоями: первый слой - 1/2 мелко нарезанного репчатый лук, второй слой - 3 яичных белка (на тёрке), третий слой - 1/2 баночки сайры (рыбу выложить в тарелку и с помошью вилки её измельчить), четвертый слой - 1/2 сыра (натёртый на тёрке), пятый слой - 100г. майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Далее все слои повторяются снова, т.е. шестой будет - лук репчатый и т.д. Последний слой должен получиться сыр. Красота салата также заключается в том, чтобы видны были все слои, поэтому лучше салат делать в прозрачной посуде.