Салат "Радуга"

Из чего приготовить:

Свекла свежая - 1шт,морковь свежая - 1 шт,капуста свежая - немного,лук репчатый - 1 шт,1 банка зелёного горошка,5 средних картофелин,300гр. куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо,1 банка майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.

Как приготовить:

Свеклу и морковь натереть на тёрке для корейской моркови, капусту нарезать соломкой, лук полукольцами, приготовить картофель фри, филе очищенное от костей и кожи чистое мясо нарезать мелкими ломтиками и обжарить в масле после картофеля.Все перемешать, добавить горошек и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.