Салат "Прикол"

Из чего приготовить:

300 граммов отварного нежирного мяса1 крупная морковь2 крупные луковицы2-3 зубчика чеснока1 банка консервированной кукурузы3-4 вареных яйца2-3 столовых ложек майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликераподсолнечное масло

Как приготовить:

Морковь натираем на терке с крупными ячейками, крупно режем лук, жарим все это в достаточном количестве подсолнечного масла (рафинированного). Мясо режем кубиками, добавляем туда кукурузу, белки режем полосками, перемешиваем с мясом и кукурузой, добавляем остывшую морковь и лук, измельченый чеснок. Выкладываем в салатницу, смазываем верх майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, посыпаем тертыми яичными желтками.