Салат по - болгарски

Из чего приготовить:

150 гр. пастрамы (ветчины, - кому как нравится), 1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 2 свежих огурца, 2 средней свежей моркови, капуста, 1 вареное яйцо, 100 гр. сыра, зелень (по выбору), майонез.

Как приготовить:

Этим летом мы с мужем были в Болгарии, там его и попробовали первый раз. Понравилось - Очень!! Всю неделю только его и заказывали! Официанты уже знали наше любимое блюдо на этот сезон!!! Вот такой вот он - Салатик по - Болгарски!! Самое важное - все ингредиенты кладем слоями, берем глубокое блюдо. 1 нижний слой: пастрама мелкими порезаными кубиками, 2 слой: режем капусту и морковь длинними полосками (как на шинковке), 3 слой: помидоры + огурцы режем не слишком мелко (на 4 части вполне лостаточно), 4 слой: кукуруза из банки, выкладываем сверху, 5 слой: добавляем зелень, 6 слой: заправляем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 7 слой: натираем сверху сыр. И наконец, 8 слой и последний: варим 1 яйцо, разрезаем его на 4 части и выкладываем сверху на салатик. Приятного аппетита!!