Салат по-мексикански

Из чего приготовить:

Несколько листьев салата-латукаРепчатый лукКопченая курицаСладкий перец (разных цветов)майонезмаслины (для украшения)соль, сахар, перец

Как приготовить:

Все продукты кладу на глаз. Очень советую попробовать, не смотря на обычный состав, вместе все продукты отлично сочетаются и очень красиво смотрятся. Нарезать мелкой соломкой сладкий перец. Я обычно беру немного зеленого, красного и желтого перца. Так красивее смотрится. Добавить нарезанную мелкой соломкой копченую курицу. Порезать тонкими перьями репчатый лук (немного, а то будет сильно чувствоваться). Нарезать тонкими ленточками листья салата и добавить к другим ингредиентам. Заправить все майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль и перец по вкусу и щепотку сахара. Сверху украсить целыми и дольками маслин.