Салат по-итальянски

Из чего приготовить:

Свекла - 2 штЗеленый лук - 2 пучкаЯблоки - 2 шт.Компот из вишни/черешни - 1 банкаАпельсины - 2 шт.Майонез - 150 гр

Как приготовить:

Салат готовится слоями. 1. Свеклу натереть на терке с крупными ячейками. Посыпать солью. Смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 2. Зеленый лук мелко порезать. Смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 3. Яблоки натереть на терке с крупными ячейками. Смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 4. Достать вишню из компота, дать ей стечь. Уложить на слой яблок и смазать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. 5. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кругами и уложить сверху салата. Этот салат красиво смотрится в прозрачном салатнике.