Салат "Пестрый"

Из чего приготовить:

перец болгарский разных цветов по 1 шткальмары отварные порезанные тонкими кольцамимайонезлук по вкусу

Как приготовить:

Очень освежает. и как-то камнем не падает в желужок:))) Тонко кольцами (или полукольцами) порезать болгарский перец, смешать с порезанными кальмарами, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Отношение перца и кальмаров примерно 1:1, я не солю так как майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера мо-моему вкусу достаточно, лук тоже добавляю по настроению, только обязательно ошпариваю кипятком.