Салат овощной торт

Из чего приготовить:

Соленые огурцы,свекла,морковь,картофель,морковь,перепелиные яйца,майонез,зелень (украсить)

Как приготовить:

Хорощий аналог "Селедки под шубой" кому "нельзя", просто, быстро, обычно всем нравится. Самое главное - использовать именно соленые (бочковые с рынка), а не маринованные огурцы и без кожи. На блюдо - заранее отваренные и остуженные (если это овощи) и другие составляющие выкладываются слоями: 1 слой соленые огурцы (кубики мелкие, без кожи!) смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 2 слой свекла (крупная терка) смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 3 слой картофель (крупная терка) смазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера 4 слой морковь (крупная терка) майонез 5 слой перепелиные яйца вкрутую (режем половинками) Лучше всего приготовить за 3-4 до подачи на стол. Если кто придерживается вегетарианства, то можно использовать соевый майонез и украсить зеленью собирательное название петрушки, салата.