Салат "Обжорка"

Из чего приготовить:

Колбаса копченая 600 гр.,3 средних моркови,1 головка лука,3 соленных огурца,2 ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера

Как приготовить:

Салат очень питательный и быстро готовится и еще он очень вкусный. Приятного аппетита! С Новым годом!!! Колбасу нарезать ломтиками и обжарить на подсолнечном масле, морковь нарезать ломтиками и обжарить, лук ломтиками и обжарить, режутся огурцы ломтиками. Все перемешивается с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, можно немного по вкусу добавить черного, молотого перца.