Салат необыкновенный

Из чего приготовить:

Свекла (2 средних)Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо (2 грудки)Лук (столько же как и свеклы)МайонезДля маринада холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы.:1 л. воды1 стакан уксуса1/2 стакана подсолнечного масла1 ст. ложка соли1 ст. ложка сахара

Как приготовить:

Это мой фирменный салат, можно есть его с чем угодно в дополнении к горячему, в качестве закуски. Лучше всего делать этот салат вечером чтобы он отстоялся, или хотя бы чтобы 1 час постоял в холодильнике. И еще совет - когда лук в маринаде начнет закипать, то снимите его и пусть он еще в этом постоит минут 15, тогда вкус получится насыщеннее. Свеклу потереть на терке с крупными ячейками в сыром виде, куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо отварить и порезать на мелкие кусоки, лук нарелать как можно мельче и залить маринадом холодный соус, приготовленный из пассированных овощей с томат-пюре, имеет приятный кисло-сладкий вкус o смесь воды и уксуса, заправленная солью и специями применяемая для маринования мяса и птицы., довести до кипения (до первых пузыриков) и сразу же снять и процедить. Выкладывать салат тонкими слоями: маринованный лук куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо свекла майонез и так примерно 3 слоя.