Салат нежность

Из чего приготовить:

1 крупная картофелина1 упаковка крабовых палочек2 средних помидора100 гр сыраМайонез.

Как приготовить:

Салат очень нежный и вкусный. Всегда съедается в первую очередь. Все ингредиенты режуться соломкой. Сыр на терке мелкой.Каждый слой смазывать майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Картофель нарезать соломкой и положить в кипящую воду предварительно налить уксус (вода должна быть кислой) варить в уксусной воде 3-5 минут. Картофель остудить. Положить в миску. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, затем крабовые палочки (4-5 шт.), затем помидоры, и посыпать потертым сыром.