Салат на капустных листьях

Из чего приготовить:

5 небольших листьев капусты,1 свекла,1 морковь,2 ст. ложки майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера,2 зубчика чеснока,1 картофелина.

Как приготовить:

От кочана капусты осторожно отделить небольшие целые листья в виде чаши. Очищенные свеклу и морковь, натертые на терке с мелкими ячейками, сразу же смешать с рубленым чесноком и очищенным сырым, быстро натертым (чтобы не потемнел) на терке с крупными ячейками, картофелем. Смесь уложить в капустные листья, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.