Салат "Мясовкусный" или "бесхозное мясо из супа"

Из чего приготовить:

3 варёных картофелины2 варёных моркови (для любителей моркови, можно 3)3 варёных яйца2 хороших таких солёных (маринованные хуже) огурца1 банка зел. горошка~300г. любого варёного мяса (можно больше)Любая зелень, соль, перец, майонез.

Как приготовить:

Особых комментариев этот рецепт не требует. Скажу только, что он меня очень выручает, когда нужно "пристроить" куда-нибудь варёное мясо. Так же можно использовать варёное куриное мясо, курицу- гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, да собственно любое мясо, кроме сырого. И не обязательно врёное. А его количество лучше всего определить визуально - "на месте". Все ингредиенты мелко порезать, перемешать, посыпать зеленью собирательное название петрушки, салата, приправить, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и поставить настаяться в холодильник.