Салат мясной

Из чего приготовить:

200 г вареного или жареного мяса, 2-3 штуки вареного картофеля, 2 соленых огурцов, 2 вареных яйца, 1 небольшая луковица, 100 г консервированного зеленого горошка, 1/2 стакана майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

Вареное или жареное мясо нарезать в виде кубиков. Варенный в кожуре и очищенный картофель, соленые огурцы и сваренные вкрутую яйца также нарезать в виде кубиков и смешать с мясом. Добавить зеленый горошек и мелко порезанный лук, заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, добавить соль на ваш вкус и добавить перец по вкусу. Готовый салат выложить горкой в салатник, сверху украсить дольками яйца, кусочками огурца и зеленым горошком.