Салат "Морской"

Из чего приготовить:

100 г вареных кальмаров, 100 г фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы антарктической креветки вареного или белковой пасты , 200 г риса вареного, 4 соленых огурца, 6 вареных яиц, 1 стакан майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соль, зелень по вкусу.

Как приготовить:

Вареные кальмары пропустить через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов. Соленые огурцы и яйца нарезать маленькими кубиками. Все ингредиенты смешать, добавить соль на ваш вкус, выложить горкой в салатник и полить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Салат украсить ломтиками яиц, огурцов и зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и петрушки.